Здесь находится интерактивное меню, ваш Flash Player работает некорректно.
Обновите Flash Player
           
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог одежды
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
14.05.2018
Детский трикотаж недорого розница украина.

22.04.2018
Детский трикотаж

03.04.2018
Дешевий дитячий трикотаж оптом від виробника роспродаж

28.03.2018
Детская трикотажная одежда - Трикотажный Рай

13.03.2018
Детская одежда от производителя украина розница низкие цены

12.03.2018
Фабрика трикотажу АвексТекс

04.03.2018
Одежда для детей Комсомольск

27.02.2018
Трикотаж Комсомольск

14.02.2018
Комсомольский трикотаж от производителя.

07.02.2018
Детская одежда Комсомольской фабрики трикотажа.

31.01.2018
Комсомольский трикотаж интернет-магазин розница

19.09.2017
Дитячий трикотаж від виробника - Комсомольської фабрики

19.09.2017
Купити одяг для дітей дешево

19.09.2017
Комплекти ясельні

30.08.2017
Інтернет магазин дитячий трикотаж комсомольск

11.08.2017
Дитячий трикотаж від виробника Україна

07.07.2017
Комсомольский трикотаж для дітей.

07.07.2017
Комсомольский дитячий трикотаж у роздріб

05.07.2017
Комсомольска трикотажна фабрика Полтава.

05.07.2017
Інтернет-магазин дитячий трикотаж.

30.06.2017
Дитячі трикотажні вироби в роздріб.

30.06.2017
Одяг для новонародженних немовлят.

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
6 посетитель(ей)
Виды тканей
Виды тканей
Новости
Дата публикации: 20.03.2015
Детская трикотажная одежда Комсомольска.
   Костюм - это отражение всего человечества, народов, их традици, развития. По  орнаменту, материалу, покрою, сочитанию цветов мы можем сейчас составить приблезительную картину развития разных цывилизаций, влияния одного народа на другой.  В переводе с французкого "костюм" означает одияние. Костюмом принято считать ни отдельный элемент гардероба, а весь ансамбль одежды, проявляющий индивидуальность человека с помощью эстетических свойств.  Еще 150 лет назад как такого женского делового костюма не существовало. Все свое время женщины проводили дома и не занимались другой деятельностью. В деловых костюмах ходили исключительно мужчины. Он состоял с сюртука, брюк, желетки, рубахи и галстука-бабочки. Изменения наступили в XIX веке благодаря анлглийскому кутюрье Джону Редферду. В свое время он одевал весь королевский двор, и специально для принцессы Александры и был создан женский костюм. В 30-тые годы костюм приобрел большую популярность. В дальнейшем развитие моды на костюмы было стремительным, и они стали ни только для деловых  встреч, а и для повседневной одеждой и для занятий спортом. В наше время, имея большой выбор в тканях и фасонах, каждый может найти свой особенный, подходящий емукостюм. Идеальным вариантом для будничных дней и для спорта будет трикотажный костюм. Он создает приятное ощущение к телу, гиппоаллергенный и удобный. Трикотажные фабрики производят костюмы для всех вековых групп.
  Об происхождении сарафана  сложно что-то однозначно сказать. Но без сомнений он пришел в моду с востока. Изначально сарафан относился к группе мужской одежды.  В XVII веке сарафан начали носить и женщины все слоев населения. Чаще всего у него был вид длинной юбки, закрепленной вверху брителями. Оформление сарафана, ткань, с которой он сшит, говорили о социальном статусе его хозяйки. Сейчас сарафаны закоренились в стихии моды. Каждая девушка имеет его в своем гардеробе. Дизайнерская фантазия предоставляет к нашему выбору бесчисленное их количество. Летом и весной можно наблюдать, как весь город пестрит девушками в ярких, трикотажных сарафанахразных фасонов и  расцветки.
 Юбка - удивительная деталь гардероба. Это сейчас юбка считаеться женской одеждой. Именно в 15-16 веках юбка стала деталью женской одежды. В наше время женская мода стала демократичней и фасоны юбок стали более откровенными и разнообразными. Нет ни одной девочки, женщины или девушки, которая не носила бы юбку. Каждый выбирает фасон на свой вкус. Шьются юбки с любого материала. Очень практичными считаються трикотажные юбки, например с джерси. На первый взгляд, джерси выглядет тяжелым материалом. Но это ни так. Благодаря тому, что внем содержиться 8% эластена, одежда сшитая с джерси не теряет свою форму и не мнеться. И как любые другие изделия с трикотажа, трикотажные юбки прослужат вам долго не теряя свой изначальный внешний вид.
 Сейчас мы и не представляем свою жизнь без одежды. Потребности человека с каждым годом все увеличиваються и нам уже недостаточно каких-нибудь примитывных одеяний. Благодаря большому спросу, стремительно начало развиваться трикотажное производство. Украина ни есть исключением. Дизайнерское решение, использование новых технологий, качественого полотна и фурнитуры принесли популярность трикотажным фабрикам Комсомольска. Вся страна одета в трикотажные  футболки, пижамыночные сорочкитуникилосинывелотрекисвитеракостюмы,полуверымайки и трусы изготовленные на трикотажных фабриках. Взрослые и дети, мужчины и женщины, старики и молодые - все довольны ассортиментом трикотажных фабрик. Многие трикотажные фабрики имеют свои интернет-магазины. Это облегчает приобретение их товаров для всех социальных слоев.
 
Одежда в магазине трикотажной фабрики "Анжелика и Лев ®" - "Детский Трикотаж"
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Фабрика-производитель трикотажа в Украине: "Анжелика и Лев ®" Интернет магазин одежды Детский трикотаж
Качественная одежда для детей и взрослых оптом по ценам прямого поставщика.