Здесь находится интерактивное меню, ваш Flash Player работает некорректно.
Обновите Flash Player
           
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог одежды
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
07.11.2018
Детский трикотаж гном трикотажница от производителя

07.11.2018
Children's Knitwear Dwarf Knit Fabric from the Manufacturer

26.10.2018
Авекс-текс детский трикотаж трикотажный рай интернет магазин украина

26.09.2018
Трикотажний одяг інтернет - магазину Анжеліка і Лев

31.07.2018
Детская одежда в интернет-магазине трикотаж.

31.07.2018
Фабрики одежды украина заказ розница

27.06.2018
Tрикотаж

19.06.2018
Трикотажная детская одежда

19.06.2018
Дитячий трикотаж, трикотажні фабрики

01.06.2018
Детский трикотаж. Сарафан

14.05.2018
Детский трикотаж недорого розница украина.

22.04.2018
Детский трикотаж

03.04.2018
Дешевий дитячий трикотаж оптом від виробника роспродаж

28.03.2018
Детская трикотажная одежда - Трикотажный Рай

13.03.2018
Детская одежда от производителя украина розница низкие цены

12.03.2018
Фабрика трикотажу АвексТекс

04.03.2018
Одежда для детей Комсомольск

27.02.2018
Трикотаж Комсомольск

14.02.2018
Комсомольский трикотаж от производителя.

07.02.2018
Детская одежда Комсомольской фабрики трикотажа.

31.01.2018
Комсомольский трикотаж интернет-магазин розница

19.09.2017
Дитячий трикотаж від виробника - Комсомольської фабрики

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
6 посетитель(ей)
Виды тканей
Виды тканей
Новости
Дата публикации: 16.02.2015
Летнии жаркие дни, море, пляж.
  Летнии жаркие дни, море, пляж. Каждый из нас с нетерпением ждет время отпусков. Накопивщиеся стрессы исчезают от одного взгляда на море, улучшается   настроение. Его голубая гладь успокаивает нервную систему. В этом мире все началась с Мирового океана. Наверное, именно по этой причине море имеет   на людей такое благотворительное воздействие. Томное покачивание волн, парящие над ними чайки создают нам уют и комфорт. Отдыхая у моря, мы не   чувствуем беспощадность палящего солнца. Легкий бриз, такой полезный запах соленой воды дают нам долгожданный покой.  Море любят все - и взрослые,   и дети. В нем сочитается сила и необузданность.Непредсказуемость моря порожает. Вот оно спокойное, радует нас своей гладью. А через менуту ветер   всколыхнет его волны и они бешенно будут биться об берег. Тианственный морской мир поражает своим разнообразием. Невозможно точно сказать, каким   цветом море. Каждую минуту происходят изменение от нежно-лазурного до глубокого синего с изумрудным краплением. После долгих холодных дней каждый  хочет  избавиться от лишнего груза. Это касается и одежды. Малыши, избавившись от теплых свитерков,  штанишек, резвяться у моря, создают фантастические сказочные замки с песка,  играют в подвижные игры. Их движения нескованные. Легкие трикотажные комбинезончики, маечки и трусики дают им полную свободу. Тут и там  пестрят  красками их яркие наряды. Девушки и женщины умиротворенно отдыхают на шезлонгах в открытых сарафанах, шортах и футболках. Мужчины и  парни  прогуливаються по берегу моря. Во время вечерних прогулок от прохладного ветерка спасет одежда из более плотного трикотажа. Легкие короткие   сарафанчики на брителях сменяться на платья разных фасонов, на более длинные сарафаны. Мужчины, вместо открытых трикотажных борцовок, оденут   футболки. Ну а малыши превратяться  с маленьких непосед и баловников в принцев и принцесс. Яркие бодики и комбинезончики сменят на интерлочные   костюмчики, всевозможные платья и комплекты. Девчушки будут тонуть в волнах рюш и кружева, а мальчишки - гордо следовать за отцами в своих   нарядных и модных костюмах. 
 С приходом осени мир меняется. Природа радует нас своими красками красных, желтых и оранжевых тонов. Деревья меняют свой наряд с летнего на  осенний. Вместе с природой и мы делаем изменения в одежде. На смену сарафанам, борцовкам, футболкам с легкой ткани приходят платья, свитера, брюки,  туники с джерсифлиса, футера и другого плотного трикотажа. Родители заботяться о подготовке к школе. В детском гардиробе появляються всевозможные  трикотажные блузки, украшенные нежным кружевом, батники, однотонные свитера, джинсовые сарафаны и брюки. Осени присущая некая грустинка. Яркая  вышивка на джинсе, свитерках добавит радости в жизнь учеников. Яркая полоска на свитере с интерлока вязки, рубчика напомнит школьницам о радуге. И не  смотря на дождливые дни, туманное утро, день ребенка будет наполнен красками. Совершая осенние прогулки, детей не будет беспокоить прохладный ветер  и осенняя сырость. В парках, тут и там, можно будет увидеть детишек собирающих опавщие листья, вкостюмчиках с велюра и бархата. Наслаждаясь  листопадом, они будут себя чувствовать защищенными в изделиях трикотажных фабрик. Мужчины поменяют свой стиль на более деловой. Привычные футболки ярких цветов заменят на полуверы и свитера строгих и теплых оттенков.  
 Город Комсомольск знаменит своей трикотажной продукцией. В наше время, пожалуй, сложно было бы найти ей альтернативу. Главное в изделиях трикотажных фабрик - доступность и качество.
 Каждая женщина желает быть неотразимой, иметь в наличии своего гардероба комфортные и многофункциональные вещи. Именно этой цели помогут   достигнуть трикотажные фабрики Комсомольска. Не зависимо от уровня дохода, каждая из вас может преобрести ни одну, а сразу несколько вещей в   интернет- магазине трикотажных фабрик. Это продукция придаст вам сногшибательный вид в любой ситуации.
 
Одежда в магазине трикотажной фабрики "Анжелика и Лев ®" - "Детский Трикотаж"
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Фабрика-производитель трикотажа в Украине: "Анжелика и Лев ®" Интернет магазин одежды Детский трикотаж
Качественная одежда для детей и взрослых оптом по ценам прямого поставщика.