Здесь находится интерактивное меню, ваш Flash Player работает некорректно.
Обновите Flash Player
           
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог одежды
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
22.09.2020
A clothing is wholesale at moderate price.

22.09.2020
Дитячий стиль та індивідуальність.

06.11.2019
Трикотажная одежда является идеальным и самым доступным вариантом для всей вашей семьи.

10.07.2019
Дитячий трикотаж - безумовно, найпопулярніший та найжаданійший товар

10.07.2019
Трикотажна фабрика Анжеліка і Лев - товари для дітей.

20.06.2019
Переваги купівлі дитячого трикотажу в інтернет-магазині

17.04.2019
Одяг оптом від виробника зі складу - придбання по мінімальній ціні.

17.04.2019
Комсомольська трикотажна фабрика

18.03.2019
Дитячі трикотажні вироби дешево

17.03.2019
Трикотажний интернет магазин в Горішніх Плавнях, Комсомольск.

23.01.2019
Трикотажні вироби та технологія виготовлення. Комсомольский трикотаж. Горішні Плавні.

23.01.2019
Дитячий трикотаж від виробника, інтернет магазин дитячого трикотажу.

07.11.2018
Детский трикотаж гном трикотажница от производителя

07.11.2018
Children's Knitwear Dwarf Knit Fabric from the Manufacturer

26.10.2018
Авекс-текс детский трикотаж трикотажный рай интернет магазин украина

26.09.2018
Трикотажний одяг інтернет - магазину Анжеліка і Лев

31.07.2018
Детская одежда в интернет-магазине трикотаж.

31.07.2018
Фабрики одежды украина заказ розница

27.06.2018
Tрикотаж

19.06.2018
Трикотажная детская одежда

19.06.2018
Дитячий трикотаж, трикотажні фабрики

01.06.2018
Детский трикотаж. Сарафан

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
1 посетитель(ей)
Виды тканей
Виды тканей
Новости
Дата публикации: 17.06.2015
Летняя трикотажная одежда от фабрики " Анжелика и Лев ".
   Наступило всеми ожидаемое лето. Время отдыха, веселья и развлечений. Именно летом каждый может блистать своими нарядами и новинками, и уже не нужно их скрывать под слоями теплой и верхней одежды. Что же считается актуальным в моде в этом году? Как не отставать от модных тенденций и при этом сэкономить свои дленежные средства? 
 Каждому, кто следит за развитием мировой моды, известно, что все идет по кругу. Со временем тренды прошлых лет снова обретают свою популярность. Этот год не стал исключением. Знаменитые дизайнеры мировой моды летом 2015 предпочли взять за основание моду 70 - х годов. К нам вернулись плиссированные юбкибрюки фасона " клеш", джинсы и блузы в стиле хиппи, стили кантри и сафари. Огромную актуальность в одежде имеет принт " полоска". Это может быть полоска в одной тональности. Но большой акцент делается на черно - белой полоске. Лето 2015 не могло обойтись и без цветочного принта. Только теперь наблюдаются в моделях цветы более крупного размера. Цветочная тематика имеет свое отражение ни только на платьях, костюмах, сарафанах и юбках, а так же на дополнительных аксессуарах.  Это лето предвещает богатство стилей: восточный стиль, ковбойский, эклектика, бельевой стиль, деним, нормкор, Барби. Цветовая гамма тоже имеет значения. Гуру моды в этом году отдают предпочтения огнено - солнечным цветам. Яркость красок прослеживается во всей тенденции моды " лето - 2015". Топы и блузки украшают художественными вырезами. Украшением трикотажных топов и маек служат металлические заклепки, нежное белое кружево, красочные принты, акварельная живопись, футуристические мотивы и другие яркие акценты. Свою актуальность в одежде не утратили такие цвета как синий, лазурно - голубой, аквамариновый. В создании своих новых образов, модельеры все чаще используюттрикотажное полотно. Благодаря своей легкости, податливости, фактурности и всевозможной палитре принтов он позволяет создавать невообразимые фасоны. Комбинируя, на первый взгляд совсем не комбинирующиеся ткани. Результат такой работы дизайнеров можно видеть на мировых показах. Использование трикотажа прослеживается и в легких сарафанах, и в воздушных блузках, и в брюках, и в разлетающихся юбках. Почти вся предлагаемая нам летняяодежда или трикотажная, или имеет его элементы. Главным мотивом служит естественная небрежность. Предлагаемая цветовая палитра одежды и фасоны этого лето доказывает это. Все должно быть естественное и природное. Легкиетрикотажные платья в пол, юбки - подсолнухи, прямые классические брюки, длинные юбки, короткие топы имайки, романтические блузки - все это придаст вам изюминку натуральности и естественности. 
  Детская мода этим летом так же имеет свои показатели. Каждый ребенок, по своей наивности, стремится стать взрослей и быть копией окружающих его взрослых. Это учли в индустрии моды, создавая коллекции детской одеждыэтого сезона . Это мини - версии взрослой одежды для детей. Модными стали в детской одежде такие стили: спортивный , фолк, гранж и вечная классика. Уйдя от " няшества" детская одежда стала практичной, с более простым и свободным кроем.  Трикотажные юбкифутболкимайкикостюмы украшены миксамм всевозможных сочных принтов  Цветовая гамма не имеет отличий от модной в этом сезоне гаммы одежды для взрослых. Тенденции по - радуют маленьких принцесс наличием кружев, воланов, бантов, кружевных воротничков. Для мальчишек остается одеждаклассического стиля. Украшением детской одежды может быть аппликация, вышивка насыщенных цветов. И ни для кого не будет тайной, что наилучшим выбором для детей по - служит трикотажная детская одеждаТрикотаж имеет больше достоинств, чем вы можете ожидать от купленых брендовых вещей с красивого, но неизвестного вам материала.Производство " Анжелика и Лев" оденет всю вашу семью и оставит довольным каждого ее члена.
 
Одежда в магазине трикотажной фабрики "Анжелика и Лев ®" - "Детский Трикотаж"
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Фабрика-производитель трикотажа в Украине: "Анжелика и Лев ®" Интернет магазин одежды Детский трикотаж
Качественная одежда для детей и взрослых оптом по ценам прямого поставщика.